你的当前位置: 首页 > 房产楼市

幸运28—加拿大28聊城9月份最新房价出炉,临清房价如何?

时间:2019-09-04 来源:幸运28—加拿大28热线

刺眼进入九月,迎来了一年中房产发卖的“金九”旺季。在刚刚过去的8月份,幸运28—加拿大28聊城市主城区和各县市大都多半楼盘扎堆开盘“暖身”,为“金九银十”打响预热战,为即将到来的销售旺季造势蓄力。2019年9月1日-2日,聊通社房产小编经由收拾和调研最新数据,将8月份平均房价和进入9月份的最新房价做了比对,现将相关数据分享给大家。

2019年8月份,聊都会茌平县撤县设区得到“官宣”的新闻铺天盖地,城区几家在售楼盘也迎来了顺势涨价的狂欢。这个月茌平县在售房产的平均单价每平方5879元,同比上涨了17.4%。

近一个月,聊都邑主城区新增房源2236套,因为种种原因,房价升沉不大,根本镇静在每平方10200元摆布,生意量基也本障碍,购房者如同都在张望“金九银十”在售楼盘的促销力度。

高唐县的房价在聊城所有县、市中一向是最高的,就连情形较为宜居的东阿县也难以超越。8月份高唐县新增房源193套,均匀房价依然每平方高达6768元,这个价位与糊口在高唐城区几大企业的员工均匀收入落差较大。

按照最新的平均单价布列,下面依次是东阿县、莘县、冠县、阳谷县和临清市的最新居价和新增房源等数据,除莘县和冠县同比涨幅较大外,此外县市浮动不大。

根源:聊通社

上一篇:菏泽市八部门联合开展2019“网剑”网络市场监管专项行动 上一篇:【推荐】幸运28—加拿大28铁路中秋小长假发送旅客218.8万人同期增16.5%

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏