你的当前位置: 首页 > 幸运28—加拿大28美食

好消息!滨州城区这样压线右转不扣分!赶紧扩散…

时间:2019-03-10 来源:幸运28—加拿大28热线

泉源:概括滨州交警、掌上滨州

揭秘系列

滨州城区标线施划右转

由于受到城区道路条件的限定,我市尚有部分道路无自力右转车道。

那么,在滨州城区行车

灵活[右转]底怎么才放心呢?

小编送上“右转秘笈”

1

滨州城区标线施划右转状况“秘笈”一

如上图所示,该车道是右转和直行共用车道,机动车需在灵活车道内右转。此时,火线有直行等候车辆,而后车压实线进入非机动车道借路右转,凭据《中华人民共和国路线交通宁静法》第七章第九十条划定:灵活车驾驶人违背道路交通安适执法、法例关于门路畅达划定的,处警告也许20元以上200元以下罚款。本法还有规定的,依照规定惩罚。为尽力营造招商情形,前进市民的通畅遵守,餍足市民诉求,滨州交警对付以上右转借路压线的状况,赐与驾驶人告诫处分,并以品评教诲为主。

虽然这样行驶在滨州城区不会被扣分罚款,但一定要注意礼让行人和非机动车哦!

2

滨州城区标线施划右转情况“秘笈”二

如上图所示,机动车请在虚线处驶入右转车道正常右转,并注意礼让斑马线。

3

滨州城区标线施划右转状况“秘籍”三

如上图所示,机动车请在虚线处驶入右转车道正常右转,并注意谦善斑马线。

4

滨州城区标线施划右转情况“秘籍”四

如上图所示,灵活车可正常进行右转行驶,并注重谦和斑马线。

顺应民意!真实太棒了!

好动静赶忙转发提醒身边的伴侣们吧!

点『好看』再分享,让更多人看到↓返回搜狐,查察更多

责任编辑:

上一篇:五超联赛来到滨州实验锻炼身心以球育人 上一篇:推荐:菏泽男子淘宝开店钱被偷小偷通过人脸识别盗走两万多元

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏

推荐文章
点击排行
热点推荐
最新更新