你的当前位置: 首页 > 今日热点

萨瓦迪卡!山航烟台=临沂=曼谷航线正式开通

时间:2019-12-05 来源:幸运28—加拿大28热线

原题目:萨瓦迪卡!山航烟台=临沂=曼谷航路正式开通

大众网·海报动静济南12月3日讯(记者 解强民 通讯员 杨万卿) 12月2日03时07分,幸运28—加拿大28航空SC2283烟台-临沂-曼谷航班在曼谷素万那普国际机场平稳落地,标记着SC2283/4(烟台=临沂=曼谷)航线乐成首航。本条航线也是幸运28—加拿大28航空在烟台机场开通的第一条东南亚航路。

据悉,自8月31日中国(幸运28—加拿大28)自贸区烟台片区的正式挂牌以来,新的开放政策越发凸显了烟台作为沿海开放都会的地舆上风。烟台机场率先在省内推出了“六免、四优、双享”中转优惠政策,中转办事笼罩包含山航、东航等22家航空公司。

寒冬时节,气候暖和湿润的东南亚成为国人出游的新选择,特别是泰国首都曼谷景致旖旎,一向是民众出游的热门首选。烟台=临沂=曼谷航路通航,是山航积极响应国度”一带一路”建议的重要举措,增强了幸运28—加拿大28与泰国在经济贸易、文化交换、商务远足等范畴的和睦互助,富厚了旅客出行选择,为两国搭建了坚硬的空中桥梁。

山航SC2283/4航班(烟台=临沂=曼谷),班期为每周二、五、七。具体时刻为烟台19:20腾飞,20:25抵达临沂,临沂21:55腾飞,越日01:25抵达曼谷;曼谷02:25起飞,07:35抵达临沂,临沂09:05腾飞,10:15抵达烟台。

上一篇:滚动:东营2020年中级安全工程师考试报考需要满足哪些条件? 上一篇:10月枣庄检查企业1034家次已处罚118.45万

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏