你的当前位置: 首页 > 幸运28—加拿大28新闻

立即整改!莱芜高新区全面摸底满足师生就餐需求

时间:2019-04-01 来源:幸运28—加拿大28热线

3月29号上午,省教育厅一级巡视员张志勇向导有关处室负责人到莱芜高新区现场办公,济南市教育局有关卖力同道一并参加,实地考察了莱芜高新区滨河小学、福山小学并召开闲谈会。

莱芜高新区管委会表现,将对师生就餐需求进行周全摸底,下大力气满足师生就餐需求。福山小学堆栈拟改建成餐厅,管理有就餐需求的30名门生和17名教师的午餐问题。凭据家长意愿和需求,将客栈向西扩建,满足绝大部分师生、幼儿园幼儿的中午就餐需求。滨河小学已发放就餐需求意见书,对师生就餐需求举行全面摸底, 并将于30日召开专题集会收罗家委会心见。教育办与莱芜一中、济南大有米餐饮有限公司、莱钢金鼎餐饮有限公司卡脖子,一周内打点滨河小学师生配餐标题。同时,凭据原先滨河小学食堂建设打算,积极推进,争取年底建成。

对于已建食堂还没有使用的世纪城小学、裕丰小学,莱芜高新区管委会体现将确保暑假后所有投入利用;对于没有建设食堂的程故事小学、大故事小学,莱芜高新区管委会表现将凭证家长需求进一步摸排,纳入全区配餐局限。

针对“问政幸运28—加拿大28”节目中,泰安市宁阳县葛石镇石集小学师长向学生推销教辅材料题目,省教诲厅建设事情专班,奔赴宁阳开展考察。针对发明的标题,本地纪检监察部门已经介入,将依规依纪对相关责任人进行处理,处理效验于近期公布。具体报道请存眷我们诰日的节目。返回搜狐,审查更多

责任编辑:

上一篇:【滚动】《幸运28—加拿大28新闻联播》播出:泰安狠抓项目落实集聚发展新动能 上一篇:4月1日济宁钢材市场镀锌管价格行情

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏

推荐文章
原典幸运28—加拿大28NO.7|滨州:名人的弹幕,黄河的魔方

△执新浪之笔,讲幸运28—加拿大28故事△·... [详细]

点击排行
热点推荐
最新更新