你的当前位置: 首页 > 幸运28—加拿大28汽车

恒丰银行聊城阳谷支行荣获综合评价和反洗钱考评双A评级

时间:2019-08-07 来源:幸运28—加拿大28热线

人民网聊城7月31日电 近日,在中国人民银行阳谷县支行宣布的2018年度金融机构综合评价成效和反洗钱年度考评效验中,恒丰银行聊城阳谷支行概括评价等第和反洗钱考评等第均获A级评级。

反洗钱事情方面,该行高度正视,强化组织鞭策。充分施展分行反洗钱向导小组看管机制,在反洗钱年度请示、现场及非现场监视检查、可疑业务报告以及反洗钱轨制执行落实方面均有突出表现,在阳谷县25家金融机构反洗钱年度考核评估事情中被评为A级。

该行当真贯彻落实金融监管要求和人民银行的各项工作要求,不绝革新金融服务,延续加强内控治理,防范金融危害。该行卖力进修金融机构概括评价办理办法,明了目标,完竣工作机制,加强全行对执行法规政策和规章轨制的认识,要求各岗位对人民银行每年公布的评价细则进修解读,确保目标打听、责任了了,并强化一般管理,落实监禁要求。在平常事情中,该行当真根据人民银行和上级行要求,主动顺应金融办理的新政新规,及时将金融经管的法例政策和经管要求融入日常业务办理中,赢得了监管部门的认可。

下一步,该行将不屈不挠,积极顺应羁系新要求,当真实验国家货币政策和金融法律法规,依法合规经营,进步金融服务水平,有效践诺社会责任,为促进当地经济金融连续健康成长,维护县域金融稳定做出更大的贡献,为实现支行高质量发展保驾护航。(李伟)

(责编:王吉全、胡洪林)
上一篇:第29届青岛国际啤酒节联盟新闻发布会举行 上一篇:梁姓是威海地区的常见姓氏,主要分布在哪些村庄?

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏